форум о заработке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум о заработке » Тестовый форум » Полезная статья о заработке в интернете

Полезная статья о заработке в интернете

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем привет, испробовал данный заработок на себе, реально все выплачивают на электронные кошельки, переходим по следующей ссылке и начинаем зарабатывать хоть и не много зато свои http://skmt.jobinhost.com

0

2

Предлагаю Вашему вниманию систему дополнительного заработка. Доход будет полностью зависеть от времени, потраченного на работу. Но для этого
потребуется хорошо поработать около недели по нескольку часов в день. Соблюдая в точности нижеперечисленные инструкции, Вы начнёте зарабатывать деньги. ВАШ ВКЛАД СОСТАВЛЯЕТ ВСЕГО 70 РУБЛЕЙ. Следуйте инструкциям, и деньги начнут поступать на Ваш кошелёк.
5 ШАГОВ К УСПЕХУ
ШАГ №1: РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЯНДЕКСА
На страничке "Яндекс: Почта" нажмите на ссылку "Зарегистрироваться". Далее введите Ваше "Имя", "Фамилию", "Логин" и жмите клавишу "Дальше".
На странице "Регистрация" введите пароль и подтвердите его, жмем кнопку "Зарегистрировать", не забыв поставить галочку "Я принимаю условия".
ПОЗДРАВЛЯЮ, Вы зарегистрировались! И уже сейчас Вы находитесь на своей персональной странице (в почте). Переходите к следующему шагу.
ШАГ №2. ЗАВОДИМ ИНТЕРНЕТ- КОШЕЛЕК
1. На странице вверху есть строка, найдите вкладку «Деньги». Жмите на неё.
2. На открывшейся странице жмите кнопку «Открыть счёт в Яндекс. Деньгах». Заполняйте последовательно все поля, не забыв записать на листок
свой платёжный пароль и код восстановления (чтобы не забыть) и жмите «Открыть счёт в Яндекс. Деньгах».
3. Поздравляю, Вы полноправный владелец Интернет-Кошелька! Рядом со своим
логином увидите Номер Вашего счета (также запишите его на листок).
ШАГ №3.КЛАДЕМ ДЕНЬГИ В СВОЙ ИНТЕРНЕТ – КОШЕЛЕК.
Откройте ссылку "Начать работу с Яндекс. Деньгами". На открывшейся странице жмите на кнопку «Пополнить» и выбирайте тот способ, который Вам наиболее удобен. Далее необходимо положить на свой счет 70 руб. (чуть больше, потому что при осуществлении перевода система снимает 0.5% переводимой суммы, т.е. Вы должны будете переводить по 10 руб. 5 коп., в сумме – 70 руб. 35 коп.). От себя отмечу, что удобно пополнить электронный кошелек терминалах по приему платежей. Как только Вы положите на свой кошелек 70 руб. 35 коп., все готово, можете переходить к следующему шагу!
ШАГ №4. ПЕРЕВОД ДЕНЕГ НА УКАЗАННЫЕ НОМЕРА СЧЕТОВ ИНТЕРНЕТ – КОШЕЛЬКОВ
1. Итак, Вы перевели деньги на свой Интернет-Кошелек. Теперь все, что Вам осталось - это перевести их на указанные номера Интернет – Кошельков (список будет приведён ниже).
2. Зайдите на сайт http://money.yandex.ru/, введя свой логин и пароль, и нажмите на кнопку "Перевести". Вы попадаете на страницу перевода денег.
3. В поле «Название платежа для истории" ОБЯЗАТЕЛЬНО напишите -«Пожалуйста, внесите меня в список Яndex - кошельков». Чуть ниже переключитесь на режим «перевод на счёт» - тогда появится поле «№ счета получателя». Именно в это поле вводите цифры счёта первого кошелька из того списка, который я приведу чуть ниже. В поле «Сумма» пишите 10.05 (то есть 10 рублей 5 копеек) и тогда увидите, что «Сумма к получению» составит ровно 10 рублей.Внимание!Нужно делать просто перевод, а не перевод с протекцией! Поле «Название платежа для истории" ОБЯЗАТЕЛЬНО (!) напишите - «Пожалуйста, внесите меня в список Яndex-кошельков». Далее жмем "Перевести".
4. Далее‚ начиная со второго‚ по аналогии отправьте по 10 руб. на следующие 6 кошельков. Чтобы получать доход‚ необходимо отправить НА КАЖДЫЙ из этих 7 кошельков по 10 руб. ВНИМАНИЕ! Человек участвует в системе только в том случае‚ если он внесен в список Яндекс - кошельков. Для этого необходимо сделать перечисления не менее 10 рублей в 7 кошельков‚ ОБЯЗАТЕЛЬНО указав в каждом из 7-ми кошельков в поле «Название платежа для истории» - "Пожалуйста‚ внесите меня в список Яndex-кошельков". Итак, отправьте по 10 руб. на каждый из следующих Счетов:
1. 410011274789402
2. 410011361137687
3. 410011382689565
4. 410011404676352
5. 410011395208747
6. 410011491907245
7. 410011512044513
ШАГ №5. РАССЫЛАЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ
1.После того‚ как Вы выполнили ШАГ №4, скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала до конца. В скопированной статье вычеркните из вышеперечисленного списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) кошелёк и переместите 2-й кошелёк на место 1-го‚ который Вы стёрли‚ 3-й на место 2-го‚ 4-й на место 3-го‚ 5-й на место 4-го‚ 6-й на место 5-го и 7-й на место 6-го! А в 7-й номер‚ который оказался пустым‚ ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего КОШЕЛЬКА!
2. Разместите, отредактировав, эту статью на не менее чем 200 форумах‚ новостных лентах и специализированных сайтах о поиске работы. Чем больше Вы разместите‚ тем выше будет Ваш доход. Размещение этой статьи на 200 форумах‚ даже на самых малопосещаемых‚ гарантирует Вам доход 50 000 руб. Удачи Вам!

0

3

Как обмануть лохотронщиков и заработать 15000 рублей (Яндекс-Деньги) История «
Как я лохонул их и получаю стабильно 15000 рублей » Нашел я в сети где-то
статью приблизительно такого содержания: «Есть в системе Яндекс-Деньги
волшебный кошелек, и все что вы на него пошлете вернется вам в утроенном
размере!!! Любая сумма от 100 рублей и выше! Пошлете десять тысяч получите
тридцать тысяч и т.д.». Конечно, всем понятно, лохотрон, но если
порыть глубже… Я не поверил, но для теста послал 100 рублей. Через где-то
5 часов проверил свой Яндекс кошелек и обнаружил перевод в 300 рублей! Я
удивился. Послал потом еще 100 рублей опять то же самое. Потом послал 300
рублей, мне пришло 900. Осмелев окончательно послал все что у меня было –
около 5000 рублей ... Что было дальше, думаю, вы уже поняли. Никаких 15000
рублей мне никто не прислал, да и мои 5000 тоже исчезли
навсегда... Понятно как они работают. У них на сервере стоит хитрая
программка, которая принимает суммы от 100 рублей и примерно до 500 рублей
(закидывал им 600 рублей и их забрали, а 500 закинул программа вернула
1500 рублей) Вот и заколачивают тысячи! В общем, это я к тому, что если
быть аккуратным и выслать, небольшую сумму (они принимают любые суммы, но
не меньше 100 рублей), то всегда можно получать в три раза больше. У них
есть специальная программа, которая смотрит кто сколько переводов сделал и
на какую сумму, чтобы определить когда нужно кидануть. Переводы суммой до
500 рублей они не забирают никогда. То есть, послав 500 рублей вы в любом
случае получите 1500 рублей, т.к. сумма мелкая и они будут ждать пока вы
пришлете больше. Если аккуратно слать им небольшие суммы то можно их
обманывать. Они уже не смотрят на переводы сами, за них это делает
специальный софт (программа), что упрощает вероятность их обмана. Я
сейчас зарабатываю на этом около 15000 рублей в неделю (можно делать
и больше). Это не миллионы, но это более-менее стабильный доход. Денег на
этих кошельках сотни тысяч, и меня очень раздражает как они кидают людей,
по этому надо их разорить. Вот сам кошелек: Как обмануть лохотронщиков и заработать 15000 рублей (Яндекс-Деньги) История «
Как я лохонул их и получаю стабильно 15000 рублей » Нашел я в сети где-то
статью приблизительно такого содержания: «Есть в системе Яндекс-Деньги
волшебный кошелек, и все что вы на него пошлете вернется вам в утроенном
размере!!! Любая сумма от 100 рублей и выше! Пошлете десять тысяч получите
тридцать тысяч и т.д.». Конечно, всем понятно, лохотрон, но если
порыть глубже… Я не поверил, но для теста послал 100 рублей. Через где-то
5 часов проверил свой Яндекс кошелек и обнаружил перевод в 300 рублей! Я
удивился. Послал потом еще 100 рублей опять то же самое. Потом послал 300
рублей, мне пришло 900. Осмелев окончательно послал все что у меня было –
около 5000 рублей ... Что было дальше, думаю, вы уже поняли. Никаких 15000
рублей мне никто не прислал, да и мои 5000 тоже исчезли
навсегда... Понятно как они работают. У них на сервере стоит хитрая
программка, которая принимает суммы от 100 рублей и примерно до 500 рублей
(закидывал им 600 рублей и их забрали, а 500 закинул программа вернула
1500 рублей) Вот и заколачивают тысячи! В общем, это я к тому, что если
быть аккуратным и выслать, небольшую сумму (они принимают любые суммы, но
не меньше 100 рублей), то всегда можно получать в три раза больше. У них
есть специальная программа, которая смотрит кто сколько переводов сделал и
на какую сумму, чтобы определить когда нужно кидануть. Переводы суммой до
500 рублей они не забирают никогда. То есть, послав 500 рублей вы в любом
случае получите 1500 рублей, т.к. сумма мелкая и они будут ждать пока вы
пришлете больше. Если аккуратно слать им небольшие суммы то можно их
обманывать. Они уже не смотрят на переводы сами, за них это делает
специальный софт (программа), что упрощает вероятность их обмана. Я
сейчас зарабатываю на этом около 15000 рублей в неделю (можно делать
и больше). Это не миллионы, но это более-менее стабильный доход. Денег на
этих кошельках сотни тысяч, и меня очень раздражает как они кидают людей,
по этому надо их разорить. Вот сам кошелек: 410011539053193 на
который нужно отправлять деньги. Нужно создать свой кошелёк и с него отправлять. Совет: Если
на первом этапе у Вас совсем нет денег, то можете переводить сумму 100
рублей до тех пор пока не раскачаетесь и не получите сумму 500
Внимание! Повторяю! ставку поднимать не стоит, т.к. если ставка выше 500
рублей то программа их забирает даже и не пробуйте, тише едишь - дальше будешь. Я делаю то же самое и получаю около 15000 в неделю, которых мне очень даже вполне хватает! Клянусь это работает! Поверьте и всё получиться! Удачи!!
Вы наверно не можете понять, зачем я вам про это рассказал и рискую тем что кормушка может исчерпаться.
Я вам отвечу, я боюсь брать столько денег,
если нас будет много, то каждый может спать спокойно и наслаждаться стабильными деньгам. на
который нужно отправлять деньги. Нужно создать свой кошелёк и с него отправлять. Совет: Если
на первом этапе у Вас совсем нет денег, то можете переводить сумму 100
рублей до тех пор пока не раскачаетесь и не получите сумму 500
Внимание! Повторяю! ставку поднимать не стоит, т.к. если ставка выше 500
рублей то программа их забирает даже и не пробуйте, тише едишь - дальше будешь. Я делаю то же самое и получаю около 15000 в неделю, которых мне очень даже вполне хватает! Клянусь это работает! Поверьте и всё получиться! Удачи!!
Вы наверно не можете понять, зачем я вам про это рассказал и рискую тем что кормушка может исчерпаться.
Я вам отвечу, я боюсь брать столько денег,
если нас будет много, то каждый может спать спокойно и наслаждаться стабильными деньгам.

0

Вы здесь » форум о заработке » Тестовый форум » Полезная статья о заработке в интернете

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно